Рубрика Ч.А.В.О.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В этой рубрике вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по продукции Isenmann Siebe. Если вы не нашли ниже ответ на интересующий Вас вопрос, вы можете перейти на страницу Контакты и заполнив контактную форму прислать нам свой вопрос. Интересные вопросы и ответы на них обязательно будут опубликованы на нашем сайте.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

В этой подрубрике указаны ответы на технические вопросы по продукции Isenmann Siebe.

1. Зачем использовать полиуретан, есть есть металлические сита?

Срок службы полиуретановых сит обычно в десятки раз превышает жизненный цикл металлических сит. Покупатель отказывается от постоянного приобретения металла, не тратит время и средства на осмотры оборудования, технологические остановки для замены сит. Полиуретановые сита являются наилучшим решением при грохочении высоко абразивных материалов. а также в процессе влажного грохочения.

2. Каков жизненный цикл полиуретановых сит при работе на габбро-диабазе?

Ответ на данный вопрос может быть получен путем ресурсных испытаний образцов полиуретановых сит, так как от предприятия к предприятию существенно меняются условия эксплуатации оборудования, нагрузка на грохот тонн/час, свойства грохотимого материала, фракция отсева и прочие параметры. В общем, при работе металлических сит порядка 2 недель полиуретановые сита в аналогичных условиях работы на том же самом оборудовании могут работать до 7-8 месяцев. 

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

В этой подрубрике указаны ответы на экономические вопросы по продукции Isenmann Siebe.

1. Если продукция Isenmann дороже Российских аналогов, то зачем ее приобретать?

Действительно, продукция нашей компании несколько дороже Российских аналогов. Тем не менее, Isenmann — это один из старейших производителей сит для грохочения материалов и футеровки. Наши технологии проверены десятилетиями опыта производства, а качество изделий отвечает ведущим мировым стандартам. Мы обладаем уникальными знаниями в области производства полиуретановых сит, металлических сит для грохотов и ряда сопутствующих компонентов. Вся наша продукции проходит самый жесткий контроль качества и поставляется на рынки с самими высокими требованиями. Чтобы оценить экономический эффект от продукции нашей компании мы проводим ресурсные испытания наших изделий, после чего заказчик проводит математический расчет окупаемости. В России у нас много клиентов, которые уже прошли этот путь и приняли для себя принципиальное решение работать с Isenmann Siebe как с основным поставщиком сит для грохотов на свое предприятие. 

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ

В этой подрубрике указаны ответы на общие и организационные вопросы.

1. Как стать партнером Isenmann Siebe?

Мы приглашаем к сотрудничеству компании из различных регионов, желающие работать с нами и совместно развивать данный бизнес в России и странах бывшего СНГ. Мы будем рады компаниям, обладающим опытом работы в горно-добывающей отрасли, занимающимся поставками комплектующих и запасных частей, связанным с металлургией и горным делом и имеющим в штате технических специалистов для проведения не сложных измерений на предприятиях заказчиков. Для уточнения информации свяжитесь с нами по электронной почте, указанной внизу страницы.